Второй сезон «Дома дракона» оценили кинокритики | Агентство профессиональных новостей - AIPN.KZ | Агентство профессиональных новостей (АПН)

Второй сезон «Дома дракона» оценили кинокритики

4886
1 минута
Второй сезон «Дома дракона» оценили кинокритики

Продолжение истории о гражданской войне дома Таргариен за полторы сотни лет до «Игры престолов» получило 73 балла на Metacritic (29 отзывов) и 87% на Rotten Tomatoes (45 рецензий). Об этом сообщает АПН.

«После довольно непростого взлета «Дом дракона», похоже, достиг своей крейсерской высоты, продолжая при этом совершать большие творческие рывки», - отметил Брайан Лоури из CNN, передает Kinonews.ru.

«Каким бы занимательным он ни был, приквелу «Игры престолов» все еще трудно соблюсти баланс между эпическим размахом и человеческой мотивацией, который так хорошо работал в его предшественнике», - считает Энджи Хан из The Hollywood Reporter.

«У сезона неторопливый темп, который не кажется занудным, в нём есть экшен и глубина, жестокость и красота», — отмечает Radio Times.

«Всем, кто надеется на существенный рост, в этом будет отказано так же, как и Рейнире в Железном троне», — пишет The Rolling Stone.

Премьера 2 сезона сериала назначена на 16 июня и далее на HBO будет выпускаться по серии раз в неделю. На русском языке серии появятся на день-два позже.

13 июня на странице проекта в сети Х появилось сообщение, что он будет продлен на 3 сезон.

Скачивайте мобильное приложение АПН и читайте наши новости в своем смартфоне!

  Доступно в Google Play

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...