Участковый спас девочку от приставаний пьяного мужчины в Семее | Агентство профессиональных новостей - AIPN.KZ | Агентство профессиональных новостей (АПН)

Участковый спас девочку от приставаний пьяного мужчины в Семее

395
1 минута
Участковый спас девочку от приставаний пьяного мужчины в Семее

Участковый инспектор полиции Абайской области Рымгали Жибраев спас маленькую девочку от пьяного мужчины. Последний был задержан и водворён в изолятор временного содержания Семея.

Об этом сообщил Zakon.kz.

Инцидент произошёл 7 декабря. Участковый инспектор полиции Абайской области Рымгали Жибраев услышал крики девочки. Полицейский выбежал на улицу, где увидел мужчину, который удерживал ребенка. Подбежав к мужчине и отведя девочку за свою спину, страж порядка держал ее за руку, давая понять, что он не даст её в обиду.

"Схватил одной рукой мужчину для доставления его в пункт полиции, другой рукой продолжал держать руку малышки", – рассказал участковый.

Девочка, учащаяся шестого класса, проходя мимо одного из домов в мкр. Карагайлы, столкнулась с неизвестным мужчиной, который схватил её.

Благодаря поступку участкового Рымгали Жибраева ребенок не пострадал и передан родителям.

Согласно проведенному медицинскому освидетельствованию, задержанный мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени. Начато досудебное расследование по ч. 4 ст. 120 УК РК. Гражданин задержан.

Полиция призывает родителей к проявлению особой бдительности и принятии необходимых мер в целях обеспечения безопасности детей.

Изображение: FreepiK



  • Комментарии
Загрузка комментариев...