В Казахстане заблокировали 37 млн звонков с подменных номеров | Агентство профессиональных новостей - AIPN.KZ | Агентство профессиональных новостей (АПН)

В Казахстане заблокировали 37 млн звонков с подменных номеров

168
1 минута
В Казахстане заблокировали 37 млн звонков с подменных номеров
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев принял министра внутренних дел Ержана Саденова, передает Kazakhstan Today

Министр проинформировал главу государства о принимаемых мерах по снижению таких тяжких преступлений, как убийства, хулиганства, кражи, разбои, грабежи и скотокрадства по стране. Отмечено повышение уровня безопасности на улицах.
Министр рассказал о «нулевой терпимости» к этим правонарушениям и напомнил о неотвратимости наказания. Он также рассказал главе государства прогресс по защите прав несовершеннолетних и противодействию интернет-мошенничествам.

С начала 2023 года в Казахстане заблокировали 37 млн звонков с подменных номеров. Выявили 16 тысяч сайтов с противоправным контентом.

Президенту Казахстана была представлена информация о реализации Комплексного плана по борьбе с наркоманией и наркобизнесом на 2023-2025 годы. К настоящему времени правоохранительные органы РК изъяли более 31 тонны наркотиков и 79 тонн прекурсоров, ими было ликвидировано 39 нарколабораторий.


Источник: dsnews

  • Комментарии
Загрузка комментариев...