Ане нужна помощь! | Агентство профессиональных новостей - AIPN.KZ | Агентство профессиональных новостей (АПН)

Ане нужна помощь!

450
1 минута
Ане нужна помощь!

20-летняя Анна Иванова из Алматы победила рак крови, но, к сожалению, не победила последствия этой страшной болезни. Ее историю в своем «Инстаграме» рассказала неравнодушная к чужой беде алматинка Наталья Овчинникова.

«В 2016 году Анечке поставили диагноз рак крови. Девочка прошла множество курсов химиотерапии, а в 2017 году перенесла трансплантацию костного мозга. Аня победила страшную болезнь, но до сих пор борется с тяжелыми осложнениями. Она по-прежнему принимает сильные препараты, и это вызывает различные побочные эффекты. А также, к сожалению, у девочки после трансплантации костного мозга отказали руки и ноги. Периодически приходится лечить и другие сопутствующие заболевания. Мама Анечки Лариса ухаживает за ней одна, папы у них нет и поэтому часто не хватает средств», - говорится в посте женщины.

По ее словам, с Аней и ее мамой она познакомилась на съемках программы для телеканала «Алматы» пять лет назад. «Это очень светлые и не теряющие веры в лучшее люди», - отмечает автор публикации.

ку.jpg

Лариса – мама Анны, по словам Натальи, никогда не жалуется, делится новостями, поздравляет с праздниками и крайне редко обращается за помощью. Но сейчас именно такой случай. Поможем Анечке вместе справиться с болезнями!

По всем вопросам можно обращаться по телефону мамы Ани – Ларисы: 8-747-012-41-62

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...